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CULTIVARES de pêssegos para consumo in natura. Infoteca-e
bitstream/item/169623/1/folderCultivares-de-Pessego-para-consumo-In-Natura.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: In natura; Pêssego..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083308
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Estudo da estabilidade físico-química de suco de abacaxi 'pérola' Ciência e Agrotecnologia
Borges,Paulo Rogério Siriano; Carvalho,Elisangela Elena Nunes; Boas,Eduardo Valério de Barros Vilas; Lima,Juliana Pinto de; Rodrigues,Lucas Ferreira.
Neste trabalho foram avaliadas as mudanças físico-químicas provocadas pelo tipo de armazenamento do suco de abacaxi 'Pérola', durante de 48 horas após sua elaboração. Foram avaliadas 4 condições de armazenamento, em ambiente refrigerado (4 ±1º C) e em temperatura ambiente (22 ±1º C), ambas com e sem luminosidade. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com os tratamentos dispostos em esquema fatorial 2 x 2 x 6, sendo 2 ambientes de luminosidade (presença e ausência), 2 condições de temperatura (refrigeração e ambiente) e 6 tempos de amostragem (0, 6, 12, 24, 36 e 48 horas) com 3 repetições. Foram analisados, pH, acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C total e cor utilizando-se as variáveis claridade (L*), ângulo de cor...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ácido ascórbico; Armazenamento; In natura.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542011000400013
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Qualidade pós-colheita de pêssegos de cultivares e seleções produzidos na microrregião de Jaboticabal-SP Rev. Bras. Frutic.
Mayer,Newton Alex; Mattiuz,Ben-Hur; Pereira,Fernando Mendes.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita de pêssegos das cultivares 'Aurora-1' e 'Régis' e das seleções 'Jab 484' e 'Jab 694', produzidos na microrregião de Jaboticabal-SP. As plantas foram enxertadas no porta-enxerto 'Okinawa', propagado por sementes, mantidas em condições de campo em Argissolo Vermelho-Amarelo eutrófico de textura arenosa média e conduzidas no espaçamento 6 x 4m. No segundo e terceiro anos após o transplantio das mudas (2005 e 2006), procedeu-se à colheita dos frutos no estádio maduro, conforme a época de maturação e a coloração de cada genótipo. No laboratório, foram realizadas análises de coloração (luminosidade, ângulo de cor e cromaticidade) do epicarpo e mesocarpo, firmeza, teor de sólidos solúveis e acidez...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Prunus persica; Dupla finalidade; In natura; Coloração; Composição química.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452008000300009
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